BEM STIE & STMIK Jayakarta menyelenggarakan Buka Puasa Bersama Santunan Anak Yatim dan Ojek Online

03 Mei 2024

Di bulan Ramadhan Tahun 2024, BEM STIE & STMIK Jayakarta menyelenggarakan Acara Buka Puasa Bersama Santunan Anak Yatim dan Ojek Online dengan mengusung tema “Merawat Kebersamaan dan Kekeluargaan di Bulan Suci Ramadhan” pada tanggal 04 April 2024 pukul 16.00 s/d selesai bertempat di Kampus B - STIE & STMIK Jayakarta yang beralamat Jl. Salemba I No.8 – 10, Jakarta Pusat.

Acara Buka Puasa Bersama dihadiri oleh para Tamu Undangan, Ustadz, Anak Yatim serta para Ojek Online. Selain itu acara ini juga dihadiri oleh para Mahasiswa, Dosen, Staff, dan juga Alumni. Kiranya Acara ini dapat menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulan Ramadhan supaya silahturahmi di Lingkungan Kampus STIE & STMIK Jayakarta tetap terjalin dengan baik. Bahkan diharapkan kegiatan ini dapat dibuat lebih besar dan dihadiri oleh banyak orang.