Benchmarking Di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Pancasila

15 Februari 2023

STIE JAYAKARTA melakukan kunjungan Benchmarking ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila pada hari Senin, 30 Januari 2023. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila berlokasi di Jl. Raya Lenteng Agung, RT.1/RW.3, Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Kegiatan Benchmarking dipimpin oleh Ketua STIE JAYAKARTA Revan Andhitiyara, S.E., M.M dan diterima di Ruang Rapat Lantai 2, Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila. Mereka disambut dengan hangat oleh Dekan Prof. Dr. Ir. Ina Haryani Hatta serta Bapak dan Ibu Sivitas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila.

Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana pembelajaran bagi STIE JAYAKARTA serta sebagai wujud pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Melalui kegiatan ini, diharapkan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila bisa saling berbagi pengetahuan baru ihwal terkait standar mutu, dan proses kerja sama.