Mahasiswa STMIK Jayakarta Lolos Seleksi Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2023 (PMM3) - Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

08 Juni 2023

Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa STMIK Jayakarta yang telah lolos seleksi secara nasional Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2023 (PMM3) - Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Mahasiswa tersebut bernama Fendi Alviyanto dari Program Studi S1 Teknik Informatika dengan NIM : 21577004.
Fendi Alviyanto diterima di Universitas Pendidikan Ganesha, Bali untuk pelaksanaan Program Pertukaran Mahasiswa Tahun 2023 (PPM3). Kampus juga mendukung dan bertanggungjawab terhadap mahasiswa selama mengikuti pelaksanaan PMM3. Diharapkan program PPM3 ini dapat berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan waktu pelaksanaannya.