Pengarahan Sidang Skripsi STIE Jayakarta Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024

24 Juli 2024

Sidang Skripsi pada Mahasiswa Tingkat Akhir STIE Jayakarta merupakan rangkaian proses kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini melibatkan elemen-elemen penting diantaranya Dosen Penguji Skripsi yang telah memiliki kualifikasi tertentu sesuai dengan peraturan pemerintah.

Pada Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 ini pembekalan kepada Mahasiswa Tingkat Akhir serta proses pelaksanaan Sidang Skripsi dilaksanakan pada hari Sabtu, 20 Juli 2024 secara offline di Ruang 106 Lantai 1 Kampus B, STMIK Jayakarta pada pukul 10:00 WIB s/d selesai.

Pengarahan Sidang Skripsi dilakukan oleh Ketua STIE Jayakarta, Wakil Ketua I Bidang Akademik STIE Jayakarta, Ketua Program Studi serta dihadiri oleh Mahasiswa/i Tingkat Akhir yang mengambil mata kuliah Skripsi pada Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024.