Seminar Financial Klinik & Transaction Livin by Mandiri di STIE & STMIK Jayakarta Tahun 2024

11 Juli 2024

STIE & STMIK Jayakarta bersama PT.Bank Mandiri (Persero) Tbk menyelenggarakan Seminar dengan tema “Financial Klinik & Transaction Livin by Mandiri”.

Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Sabtu, 22 Juni 2024 pukul 09.00 s/d selesai yang bertempat di Aula 1, Lantai 4 Kampus B, STIE & STMIK Jayakarta, berlokasi di Jl.Salemba I No.8-10, Jakarta Pusat.

“Financial Klinik & Transaction Livin by Mandiri” bertujuan untuk mengenalkan dunia Perbankan kepada Mahasiswa/i STIE & STMIK Jayakarta. Dengan begitu Mahasiswa/i STIE & STMIK Jayakarta dapat mengetahui cara mengatur keuangan secara baik dan bijak sejak dini serta mengenal dunia Investasi.

Kegiatan dihadiri oleh Pimpinan dan Pejabat STIE & STMIK Jayakarta, Bapak/Ibu Dosen, Mahasiswa/i, dan Bapak/Ibu team dari PT.Bank Mandiri (Persero) Tbk.

berita/2024/July/20240622103724_IMG_9993.jpg